أخباراقتصاد عربيبنوكبورصة

تجديد انتخاب طارق فايد رئيسًا تنفيذيًا للمصرف المتحد حتى 2029 

 

 

كتب فتحي السايح وسارة احسان 

 

أعلن المصرف المتحد، عن تجديد انتخاب عمر عبد العزيز مهنا رئيسًا غير تنفيذيًا لمجلس الإدارة ـ مستقل، وطارق فايد رئيسًا تنفيذيًا من ذوي الخبرة، وذلك لدورة جديدة لمدة ثلاث سنوات اعتبارًا من مارس الجاري وحتى سبتمبر 2029.

 

وأفاد المصرف في بيانه المرسل إلى البورصة مؤخراً ، عن قرارات مجلس الإدارة المنعقد الخميس الماضي، أن القرار جاء وفقًا لكتاب نائب محافظ البنك المركزي الصادر بتاريخ 25 مارس الجاري، تحت رقم 118.

 

ويشغل مقاعد الأعضاء غير التنفيذين الممثلين عن البنك المركزي المصري كلًا من المستشار محمد حسام الرحيم، وزكية إبراهيم، ويحيى يوسف، ورنا بدوي، وشريف لقمان، ومحمد يحيى حسن.

وتضم مقاعد الأعضاء غير التنفيذين المستقلين كلًا من محمود محمد صفوت، ومروة محمد كمال الدين، فيما يشغل عمرو أحمد حماد نصير منصب عضو تنفيذي لمجلس الإدارة من ذوي الخبرة