برعاية وزارة الشباب والرياضة وهيئة الرقابة المالية :الاتحاد المصري للتأمين ينظم الماراثون السنوي الرابع 12 مايو الجارى
علاء الزهيرى :وضعنا فعاليات الماراثون تحت شعار " معا ضد السرطان " للتوعية بخطورته وبأهمية الرياضة لصحة المصريين

كتبت ايمان الواصلي :
تحت شعار ” معا لمحاربة السرطان ” وبرعاية مشتركة من وزارة الشباب والرياضة وهيئة الرقابة المالية .. ينظم الإتحاد المصري للتأمين برئاسة علاء الزهيرى الماراثون السنوي الرابع فى الثانى عشر من مايو الجاري، بمركز شباب الجزيرة ، وتمتد فاعلياته من الخامسة صباحاً حتى الحادية عشرة صباحاً بحضور ومشاركة وزير الشباب والرياضة د. أشرف صبحي ، ورئيس الهيئة العامة للرقابة المالية د. محمد فريد صالح ، ود. اسلام عزام نائب رئيس الهيئة العامة للرقابة .
وفى تصريحات له إختص بها ” رجال الاعمال ” أوضح علاء الزهيرى رئيس الإتحاد المصرى للتأمين بأن تنظيم الماراثون يأتي كجزء من مساهمات الاتحاد في مجال المسئولية الاجتماعية، كما أنه يستهدف هذا العام الوقاية والتوعية من مرض سرطان الأطفال، وكذا لتشجيع جميع فئات المجتمع على أهمية ممارسة الرياضة.
أضاف الزهيرى كذلك فى سياق تصريحاته أن الماراثون سوف يشهد مشاركة خاصة لذوي الهمم وذلك في إطار الاهتمام الكبير والجهود التي تقوم بها الدولة في مجال رعاية وتأهيل الأشخاص ذوي الهمم لمشاركتهم في كافة قطاعات الدولة.
أكد علاء الزهيرى فى ختام تصريحاته على أن المشاركة مجانية وللجميع ، ومن المتوقع مشاركة مايقرب من 1500 مشارك هذا العام من كافة الفئات والأعمار بالإضافة للعاملين بشركات التأمين المصرية وشركات الوساطة وغيرها من الكيانات والمؤسسات التي تعمل ضمن منظومة التأمين المصري، ومحترفي رياضة العدو، كما سيضم الماراثون مجموعة كبيرة ومتعددة من المسابقات الرياضية والفاعليات، والتي تناسب كافة أفراد المجتمع من مختلف القدرات والفئات العمرية، مضيفا بقوله أن تنظيم الاتحاد المصري للتأمين للماراثون في نسخته الرابعة يأتي في ضوء النجاح الذي حققه من قبل في تنظيم هذا الحدث لثلاث مرات خلال الأعوام 2018 و2019 و2022.