«أورانج مصر» تطلق خدمة الاستثمار في الذهب عبر تطبيق «My Orange»
بالتعاون مع «منجم»

ايه حسين وسارة إحسان
أعلن المهندس أحمد العبد، نائب الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري في أورانج مصر، عن إطلاق خدمة الاستثمار في الذهب عبر تطبيق My Orange، وذلك بالتعاون مع شركة منجم، لتصبح أورانج أول شركة اتصالات في مصر تقدم خدمة تتيح للمستخدمين شراء الذهب بمبالغ صغيرة تبدأ من 10 جنيهات فقط وحتى 100 ألف جنيه، وبشكل فوري عبر الهاتف المحمول.
وأوضح خلال المؤتمر الذي عقدته شركة أورانج أن إطلاق الخدمة الجديدة جاء بعد مراقبة واضحة لتوجهات السوق، حيث زداد رغبة العملاء في الاستثمار بالذهب، لكن كانت تواجههم عقبات كبيرة أبرزها ارتفاع الحد الأدنى لشراء الجنيه الذهب أو السبيكة، ما جعل الاستثمار غير متاح لشرائح واسعة من المواطنين.
وقال العبد الآن أي مواطن يستطيع شراء الذهب من خلال تطبيق My Orange بمبلغ بسيط يبدأ من 10 جنيهات بس… وده بيسهّل على الناس جدًا الدخول لسوق الذهب من غير ما يكونوا محتاجين يشتروا جنيه دهب كامل.”
وأوضح أن الخدمة الجديدة تُعد خطوة محورية في تمكين المواطنين من دخول سوق الذهب بسهولة غير مسبوقة، دون الحاجة إلى مبالغ كبيرة لشراء جنيه ذهب كامل من خلال التطبيق يستطيع الاستثمار بأي مبلغ.
وأكد العبد أن أورانج تعمل على تحويل My Orange إلى «سوبر آب» شامل يضم خدمات حكومية وتجارية ومالية في منصة واحدة، بما يعزز تجربة المستخدم ويوسّع نطاق الخدمات الرقمية المتاحة للمواطن.


