أخباراتصالات وتكنولوجيا

مركز تحديث الصناعة يجدد بروتوكول التعاون مع كاد ماسترز

لتخريج جيل مدرب علي احدث التقنيات الصناعيه

ايه حسين

جددت دعاء سليمة المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة بروتوكول التعاون مع شركة كاد ماسترز الوكيل الأكاديمي لشركه اوتوديسك العالميه في مصر، والذي من خلاله ستقوم كاد ماسترز بالعديد من الفعاليات في سبيل تدريب وتأهيل الكوادر الهندسية في المصانع.
اكدت سليمة ان مركز تحديث الصناعة حريص على نقل أحدث ما وصلت إليه تكنولوجيا برامج التصميم الهندسي للمصانع بجميع أحجامها وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير كفاءة المنتجات المصرية للوصول للكفاءة العالمية وفي ظل رؤية الدولة للتحول الرقمي.
وصرح طاهر سعيد مدير ومؤسس كاد ماسترز أن الشركة ستقوم بتدريب مهندسين من قطاعات متعددة من خلال مركز تحديث الصناعة وذلك بصورة منحة تدريبية مقدمة من أوتوديسك.
وقد شهد توقيع البروتوكول المهندس حازم نبيل مدير أوتوديسك في مصر والذي أكد على أن برامج أوتوديسك تقدم حلولا متكامله لجميع القطاعات الصناعية وأن أوتوديسك تساهم في التعاون مع العديد من الوزارات والقاطاعت الحكومية لتحقيق التحول الرقمي وخطة مصر 2030 ، كما شهد التوقيع م . نادر حسن مدير برامج التنمية الصناعية و م. محمد برعي مدير برامج وحدة التدريب وبناء القدرات